Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом

Поварёнок
рецепт Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Сливки, Сахар коричневый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное дрожжевое
500 мл  Сливки (33-35 %)
250 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль. В крем 200 г, для вишневого сиропа-50 г)
1 стак.  Молоко
500 г  Творог (9% жирности)
45 г  Желатин (в заварной крем -30 г, в вишни - 15 г)
1 бан.  Персик (консервированный)
500 г  Вишня (замороженная без косточек)
4 шт  Яйцо


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок