Творожно-зерновые булочки

Поварёнок
рецепт Творожно-зерновые булочки
  • 16
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Хлопья овсяные, Творог, Сок лимонный, Яйцо и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука
100 г  Хлопья овсяные (перемолоть)
250 г  Творог (обезжиренный)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 шт  Яйцо
50 мл  Молоко
50 г  Масло растительное
100 г  Сахар ( Мистраль коричневый мелкий)
Соль (щепотку)
50 г  Орехи грецкие (измельчить)
50 г  Семечки тыквенные (очищенные)
1 ст. л.  Кунжут (семена)
1 ст. л.  Семена (льна)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Приправа ( у меня в мельничке "Приправа к выпечке и десертам". Состав: лимонная цедра, кардамон, корица, мята, гвоздика, экстракт куркумы.)
75 г  Вишня ( вяленая или сушёная. Можно заменить клюквой.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок