Творожно-зерновые булочки
Поварёнок- 16
- 60
Понадобится:
200 г Мука
100 г Хлопья овсяные (перемолоть)
250 г Творог (обезжиренный)
1 ст. л. Сок лимонный
1 шт Яйцо
50 мл Молоко
50 г Масло растительное
100 г Сахар ( Мистраль коричневый мелкий)
Соль (щепотку)
50 г Орехи грецкие (измельчить)
50 г Семечки тыквенные (очищенные)
1 ст. л. Кунжут (семена)
1 ст. л. Семена (льна)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Приправа ( у меня в мельничке "Приправа к выпечке и десертам". Состав: лимонная цедра, кардамон, корица, мята, гвоздика, экстракт куркумы.)
75 г Вишня ( вяленая или сушёная. Можно заменить клюквой.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок