Творожно-зеленый пирог
Поварёнок- 21
- 8
- 60
Понадобится:
500 г Творог
200 г Сметана (жирная)
100 г Масло сливочное
100 г Моцарелла (я взяла с базиликом)
150 г Брынза (у меня была Hohland, поэтому и не расплавилась :()
150 г Камамбер (можно взять бри или любой другой мягкий сыр по вкусу)
10 шт Маслины (без косточек)
1 пуч. Укроп (большой пучок)
1 пуч. Петрушка (большой пучок)
1 пуч. Кинза (большой пучок)
1 пуч. Горчичный лист (такая остренькая зелень, можно взять рукколу или что-то такое с ярким вкусои )
1 шт Гранат (зерна)
3 шт Морковь (вареная)
4 ст. л. Мука (в\с)
Сухари панировочные (для обсыпки формы)
1 шт Яйцо
Специи (соль, перец - по вкусу)
150 г Сыр мягкий (Камамбер, можно взять бри или любой другой мягкий сыр по вкусу)
1 пуч. Руккола (такая остренькая зелень, можно взять горчичный лист или что-то такое с ярким вкусом)
4 ст. л. Мука пшеничная (в\с)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок