Творожно-ягодный торт "Нежность"
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
300 г Смородина красная (для начинки + ягоды для украшения)
500 г Творог
4 шт Яйцо куриное (1 для теста + 3 для начинки)
150 г Сахар коричневый (Мистраль 100 гр для начинки + 50 гр в тесто)
250 г Мука пшеничная (для коржа)
100 г Масло сливочное (для коржа)
200 г Йогурт (для начинки)
1 ч. л. Крахмал (для начинки)
Соль (щепотка)
200 мл Сливки (33-35% жирности - для взбивания)
60 г Сахарная пудра (для взбивания)
Мята (листочки для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок