Творожно-ягодный торт "Нежность"

Поварёнок
рецепт Творожно-ягодный торт "Нежность"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Смородина красная, Творог, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Смородина красная (для начинки + ягоды для украшения)
500 г  Творог
4 шт  Яйцо куриное (1 для теста + 3 для начинки)
150 г  Сахар коричневый (Мистраль 100 гр для начинки + 50 гр в тесто)
250 г  Мука пшеничная (для коржа)
100 г  Масло сливочное (для коржа)
200 г  Йогурт (для начинки)
1 ч. л.  Крахмал (для начинки)
Соль (щепотка)
200 мл  Сливки (33-35% жирности - для взбивания)
60 г  Сахарная пудра (для взбивания)
Мята (листочки для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок