Творожно-ягодный штрудель

Поварёнок
рецепт Творожно-ягодный штрудель
  • 8
  • Количество порций1
  • Время приготовления40
Рецепт на 1 персону, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тесто пресное, Творог, Сметана, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

10 шт  Тесто пресное (Для этого блюда я использую тесто "Фило" из греческой кухни, у нас его можно приобрести готовым в замороженном виде. Оно представляет собой несколько свернутых тончайших листов и требует предворительной разморозки. В развернутом виде листы этого теста быстро сохнут и теряют эластичность, по-этому приготовьте влажное полотенце, что бы накрыть ожидающие использования листы. Но если приноровиться к этому тесту и работать быстро, то можно не накрывать. Тем более, что после влажного полотенца повторно оставшиеся листы не заморозить.)
200 г  Творог
2 ст. л.  Сметана
4 ст. л.  Сахар
70 г  Масло сливочное (Необходимо предворительно растопить.)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазки противня)
1,5 стак.  Малина
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок