Творожно-ягодный пирог

Поварёнок
рецепт Творожно-ягодный пирог
  • 21
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
80 г  Сахар
125 г  Масло сливочное (холодное)
1 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
1/2 шт  Цедра лимона
250 г  Мука пшеничная
Творожный слой:
50 г  Масло сливочное (мягкое)
150 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1/2 шт  Цедра лимона
1/2 шт  Сок лимонный
500 г  Сыр сливочный (Альматте, Филадельфия, Маскарпоне)
1 пач.  Пудинг ванильный (40г)
Ягодная начинка:
4 шт  Абрикос
3 шт  Персик
6 шт  Слива
15 шт  Крыжовник
Крошка:
175 г  Мука пшеничная
120 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
1 пакет.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок