Творожно-ягодный пирог
Поварёнок- 21
- 12
- 2
Понадобится:
Тесто:
80 г Сахар
125 г Масло сливочное (холодное)
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
1/2 шт Цедра лимона
250 г Мука пшеничная
Творожный слой:
50 г Масло сливочное (мягкое)
150 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1/2 шт Цедра лимона
1/2 шт Сок лимонный
500 г Сыр сливочный (Альматте, Филадельфия, Маскарпоне)
1 пач. Пудинг ванильный (40г)
Ягодная начинка:
4 шт Абрикос
3 шт Персик
6 шт Слива
15 шт Крыжовник
Крошка:
175 г Мука пшеничная
120 г Сахар
100 г Масло сливочное
1 пакет. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок