Творожно-яблочный тертый пирог

Поварёнок
рецепт Творожно-яблочный тертый пирог
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
70 г  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Цедра лимона
1 ч. л.  Корица
1 ст. л.  Стружка кокосовая
Начинка:
400 г  Творог
240 г  Сметана
80 г  Сахар
3 шт  Яблоко
3 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок