Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой

Поварёнок
рецепт Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой
  • 11
Для приготовления понадобится: Мак, Орехи грецкие, Мука пшеничная, Яйцо, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л.  Мак
1 стак.  Орехи грецкие
1,5-2 стак.  Мука пшеничная (у меня грубого помола)
4 шт  Яйцо (в тесто-1 шт; в начинку- 3 шт)
Сахар (в тесто - 2 ст.л., в начинку - 0,5 стак.)
200 г  Маслo сливочноe
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 шт  Яблоко
600-700 г  Творог (у меня с базара)
Корица (молотая)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок