Творожно-яблочный пирог
Поварёнок- 12
- 12
- 1 10
Понадобится:
800 г Яблоко (или 5 шт. среднего размера)
250 г Творог (в смесь)
100 мл Сливки (30% жирности,в оригинальном рецепте 20% в смесь)
3 шт Яйцо куриное (1шт в тесто,2шт.в творожную смесь)
300 г Сахар (100г.в тесто,200г. минус 1 ст.л. в стоворжную смесь,1ст.л.для посыпки)
1 пач. Ванильный сахар (у меня 8гр.в творожную смесь)
1 ст. л. Корица (для посыпки)
1,5 стак. Мука (у меня 250мл.в тесто)
150 г Сметана (в творожную смесь)
125 г Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
2 ч. л. Цедра лимона (у меня порошок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок