Творожно-яблочная баница

Поварёнок
рецепт Творожно-яблочная баница
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
250 мл  Молоко
1 ч. л.  Дрожжи (свежие "Саф-момент" «Люкс Экстра»)
1 ст. л.  Сахар
по вкусу  Соль
1/2 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло растительное
Творожный слой:
300 г  Творог (плотный)
4 ст. л.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крупа манная
2 г  Ванилин
Яблочный слой:
1 шт  Яблоко (большое)
3 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сливки (сухие)
по вкусу  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок