Творожно-яблочная баница
Поварёнок- 16
- 5
- 1 30
Понадобится:
Блины:
250 мл Молоко
1 ч. л. Дрожжи (свежие "Саф-момент" «Люкс Экстра»)
1 ст. л. Сахар
по вкусу Соль
1/2 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Масло растительное
Творожный слой:
300 г Творог (плотный)
4 ст. л. Сахар
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крупа манная
2 г Ванилин
Яблочный слой:
1 шт Яблоко (большое)
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сливки (сухие)
по вкусу Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок