Творожно-вишнёвый торт на пряном корже
Поварёнок- 16
- 15
Понадобится:
Медово-имбирный корж:
260 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное (крупные)
220 мл Молоко
300 г Мука пшеничная
225 г Сахар тростниковый (мелкий)
30 г Имбирь (корень)
4.5 ст. л. Мед
3 ч. л. Корица
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Творожно-вишнёвый слой:
450 г Вишня (мороженная)
120 г Сахар тростниковый (мелкий)
500 г Творог (у меня 9%)
1 шт Корица (палочка)
2 шт Бадьян (звёздочка)
15 г Желатин
Верхний слой:
2 упак. Желе (для торта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок