Творожно-вишнёвый торт на пряном корже

Поварёнок
рецепт Творожно-вишнёвый торт на пряном корже
  • 16
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо куриное, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Медово-имбирный корж:
260 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (крупные)
220 мл  Молоко
300 г  Мука пшеничная
225 г  Сахар тростниковый (мелкий)
30 г  Имбирь (корень)
4.5 ст. л.  Мед
3 ч. л.  Корица
1.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Творожно-вишнёвый слой:
450 г  Вишня (мороженная)
120 г  Сахар тростниковый (мелкий)
500 г  Творог (у меня 9%)
1 шт  Корица (палочка)
2 шт  Бадьян (звёздочка)
15 г  Желатин
Верхний слой:
2 упак.  Желе (для торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок