Творожно-вишневый пирог
Поварёнок- 11
Понадобится:
600 г Творог (начинка)
150 г Маргарин (для выпечки, тесто)
200-250 г Мука пшеничная (тесто, , 2 ст.л. - в начинку)
1 стак. Сахар (0,5 стак. - тесто, 0,5 стак. - в начинку)
3 шт Яйцо (в начинку)
2 ст. л. Крахмал картофельный (в начинку)
0,5 ч. л. Сода (гашеная или разрыхлитель, в тесто)
Ванилин (щепотка, в начинку)
Соль (щепотка, в тесто)
200 г Вишня (замороженная, в начинку)
3 шт Яйцо куриное (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок