Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом

Поварёнок
рецепт Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом
  • 16
  • Количество порций18
  • Время приготовления40
Рецепт на 18 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вишня, Мука, Разрыхлитель теста, Сода, Яйцо, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Вишня (без косточек)
300 г  Мука
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.  Сода
1 шт  Яйцо
100 г  Сахар
2 упак.  Ванилин
8 ст. л.  Масло растительное
300 г  Творог (мягкий)
1 упак.  Пудинг ванильный (порошок)
500 мл  Молоко
300 мл  Сливки
Сахарная пудра (для посыпки)
Мята (свежая, для украшения)
300 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок