Творожно-трюфельные пирожные

Едим Дома
рецепт Творожно-трюфельные пирожные
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: творог 18%, сливочное масло, сахарная пудра и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадно-творожная масса:
400 г  творог 18%
40 г  сливочное масло
100 г  сахарная пудра
80 г  сливки 33-35%
100 г  шоколад
Бисквитная крошка:
125 г  мука
1 ч. л.  сода
0.5 ч. л.  соль
30 г  какао-порошок
150 г  сахар
1 шт.  яйца куриные
30 г  сливочное масло
30 г  оливковое масло
140 мл  молоко
0.5 ст. л.  винный уксус белый
Шоколадная глазурь:
30 г  фундук
150 г  шоколад черный горький
50 г  кукурузное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома