Творожно-сырный террин с огурцами
Поварёнок- 14
- 12
- 60
Понадобится:
75 -100 г Масло сливочное (Для основы)
1 1/4 стак. Крекеры ( несладких Для основы)
1 шт Цедра лимона (Для основы-тертая и сок лимонаСырный слой-тертая цедра 1/2 лимона)
Специи (соль, свежемолотый черный перец-по вкусу,Для основы)
1 шт Огурец (большой,очищенного и натертого крупной терке, Сырный слой)
300 г Творог (мягкий и жирный + творожный сыр "Аlmette" Сырный слой)
3 шт Яйцо куриное (белки и желтки разделить Сырный слой)
Мятная эссенция ( по желанию 2 капли Сырный слой)
400 г Сметана (Для Сырного слоя-200гр.Для покрытия-200гр.)
1 зуб. Чеснок ( раздавить)
1 ст. л. Желатин (порошок )
5 ст. л. Вода
1 1/4 стак. Крекер ( несладких Для основы)
Эссенция (мятная, по желанию 2 капли Сырный слой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок