Творожно-смородиновый пирог "Сашке 27"
Поварёнок- 10
- 12
- 1 20
Понадобится:
250 г Масло сливочное (можно заменить на маргарин)
10 ст. л. Сахар (4 ст.л. - тесто; 4 ст.л. - творог; 2 ст.л. - ягода)
3 шт Яйцо куриное (1 яйцо + 1 желток - тесто; 1 яйцо + 1 белок - творог)
2 стак. Мука пшеничная (Граненый стакан (200 cм3))
700 г Творог
8 ч. л. Крахмал (4 ч.л. - творог; 4 ч.л. - джем)
1 пакет. Ванильный сахар
1,5 стак. Ассорти ягодное (у меня клюква и смородина, в соотношении 1 часть клюквы и 2 части смородины)
3 ст. л. Джем (у меня смородиновый. 2 ст.л. на корж; 1 ст. л. для желе)
2,5 ч. л. Желатин (примерный расчет желатина таков, в 1 ч.л. 6 гр. желатина, пропорция желатина и воды составит 40 – 60 грамм на 1 литр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок