Творожно-шоколадный пирог с вишней
Поварёнок- 16
- 5
- 1 30
Понадобится:
Шоколадное тесто:
100 г Шоколад темный
120 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное
50 г Сахар тростниковый (мелкий ТМ"Мистраль")
120 г Мука пшеничная
2 ч. л. Разрыхлитель теста
0.5 пакет. Ванильный сахар
Творожная масса:
400 г Творог
2 шт Яйцо куриное
100 г Сахар тростниковый (мелкий ТМ"Мистраль")
0.5 пакет. Ванильный сахар
300 г Вишня (без косточки)
Глазурь:
2 ст. л. Какао-порошок
3 ст. л. Сахар
30 г Масло сливочное
2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок