Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле
Едим Дома- 17
- 5
- 1 30
Понадобится:
Для творожно-рисового слоя:
250 г рикотта
125 г рис круглозерный
300 мл молоко
1 щепотка соль
3 ст. л. сахар
1 ч. л. сахар ванильный
1 шт. яйца куриные
100 мл вода
5 шт. ананасы консервированные
Для ананасового суфле: :
100 г ананасы консервированные
2 шт. яйца куриные
2 ст. л. сахар
1 щепотка соль
5 капля лимонный сок
3 ст. л. кокосовая стружка
Дополнительно:
2 ст. л. растительное масло
5 ч. л. сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадное печенье с кремовой начинкой
Следующий рецепт
Фриттата с кукурузой и шпинатом