Творожно-рисовые маффины с малиновым соусом

Едим Дома
рецепт Творожно-рисовые маффины с малиновым соусом
  • 16
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: творог жирн, молоко, манная крупа, яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

творог 5% жирн. - 700 г
рис круглозерный - 2|3 ст. (или 200 г рисовых хлопьев "nordic"
молоко - 500 мл
манная крупа - 4 - 5 ст. л.
яйцо куриное - 3 шт.
сахар - 80 г + 1,5 ст. л. д/каши
ванильный сахар - 20 г
масло сливочное - 125 г
крупное сладкое яблоко - 1 шт.
лимонная цедра - 2 ст. л.
соль д/ каши - по вкусу
манная крупа (д/обсыпки форм) - 6 ст. л.
масло слив. (д/смазывания форм) - 1 - 2 ст. л.
малина свежая или мороженная - 1 стакан
сахар коричневый демерара - 6 - 7 ст. л.
коньяк (бренди) - 1 ст. л. (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома