Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Поварёнок
рецепт Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Миндаль, Конфитюр, Творог и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Рис (вареный, стакан - 250 мл)
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
5 ст. л.  Миндаль (обжаренный, мелко молотый, для биточков + для панировки)
Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D’arbo)
150 г  Творог (жирность 1,8%)
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Сахар
Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок