Творожно-рисовое суфле с брусникой

Поварёнок
рецепт Творожно-рисовое суфле с брусникой
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Рис, Сметана, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

125 г  Творог
2 ст. л.  Рис (Сырого, без горки. Я использовала Рис Кубань ДЛЯ ПЛОВА белый круглозерный)
1 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Белок яичный
1 ст. л.  Сахар коричневый (Если вы любите сладкое, то количество сахара нужно увеличить)
50 г  Брусника (Заранее разморозить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок