Творожно-рисовая запеканка

Поварёнок
рецепт Творожно-рисовая запеканка
  • 12
Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Молоко, Сахар, Соль, Творог, Яйцо, Изюм и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Рис (каша)
100 мл  Вода (каша)
100 мл  Молоко (каша)
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
400 г  Творог (любой жирности)
2 шт  Яйцо
70 г  Изюм (без косточек)
Цедра лимона (по вкусу)
400 мл  Сметана (обмазка 100мл, крем 300мл (20% жирности))
100 мл  Сливки (крем (35% жирности))
100 г  Сахарная пудра (крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок