Творожно-песочный пирог "Яблочная неженка"

Поварёнок
рецепт Творожно-песочный пирог "Яблочная неженка"
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Творог, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Сахар
250 г  Творог (пастообразный)
125 г  Масло сливочное (холодное)
350 г  Мука пшеничная
15 г  Разрыхлитель теста
Начинка:
350  Пюре фруктовое (яблочное пюре "Неженка")
2 пач.  Пудинг ванильный (1 пакет для 250мл молока)
150 мл  Молоко
Штрейзель:
30 г  Сахар
50 г  Мука пшеничная
30 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок