Творожно-овсяный хлеб с тмином "Деревенский"

Поварёнок
рецепт Творожно-овсяный хлеб с тмином "Деревенский"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Творог, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2.5 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Хлопья овсяные (от Мистраль)
200 г  Творог
2 ст. л.  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
200 мл  Сыворотка
2 ч. л.  Дрожжи (сухие, быстродействующие)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Тмин
0.5 ч. л.  Семена горчицы


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок