Творожно-муссовый торт «Эклипс»
Едим Дома- 25
- 6
- 4
Понадобится:
Зеркальная глазурь:
100 г сахар
8 г желатин
100 г кукурузный (золотой) сироп
70 г молоко сгущенное
90 мл вода
100 г шоколад белый
0.3 ч. л. краситель пищевой красный
мусс:
250 мл сливки 33-35%
25 г сахар
3 шт. яичные желтки
125 г сыр Маскарпоне
125 г творог обезжиренный
10 г желатин
3 ст. л. клубничный сироп
80 мл молоко 0,5%
Ванильное кремю:
3 шт. яичные желтки
20 г сахар
200 мл сливки 10-20%
1 ч. л. агар-агар
1 шт. ваниль в стручках
Основа-бисквит:
20 г мука
12 г какао-порошок
1 шт. яйца куриные
25 г сахар
12 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома