Творожно-манный пирог с маком

Поварёнок
рецепт Творожно-манный пирог с маком
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар тростниковый, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (100 гр тесто+100 гр манная начинка )
250 г  Сахар тростниковый (50 гр тесто+100 гр манная начинка+100 гр творожная начинка )
2 шт  Яйцо куриное (творожная начинка )
100 г  Миндаль (тесто )
150 г  Мука пшеничная (тесто)
500 мл  Молоко ( манная начинка )
150 г  Мак (манная начинка )
100 г  Изюм (творожная начинка)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания формы)
500 г  Творог (творожная начинка )
100 г  Крупа манная (манная начинка )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок