Творожно-малиновый десерт

Поварёнок
рецепт Творожно-малиновый десерт
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Малина, Желатин, Печенье, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Творог
300 г  Малина (+100 г в прослойку и украшения и + 100 г (в компот) для желе)
20 г  Желатин (+ 10 г для желе)
300 г  Печенье (Овсяное)
200 г  Масло сливочное
10 г  Ванильный сахар
130 г  Сахар (+ 4 ч. л. в желе)
200 г  Сметана (25%)
300 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок