Творожно-малиновые пирожные из фасоли
Поварёнок- 14
- 15
- 1 30
Понадобится:
Фасолевый бисквит:
200 г Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ"Мистраль")
3 ст. л. Отруби (льняные)
2 шт Яйцо куриное
1 шт Яблоко (180 г)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Какао-порошок (натуральный)
Ванилин (щепотка)
2 ст. л. Сахар коричневый
Творожный крем:
350 г Творог (200 г-1% без крупинок,150 г-обезжиренного мягкого)
1 упак. Желе (малиновое,45 г,смесь для приготовления)
2 ст. л. Сахар коричневый
100 мл Молоко
Дополнительно:
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе
Следующий рецепт
Необычный постный борщ в мультиварке