Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Поварёнок
рецепт Творожно-малиновые пирожные из фасоли
  • 14
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Отруби, Яйцо куриное, Яблоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Фасолевый бисквит:
200 г  Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ"Мистраль")
3 ст. л.  Отруби (льняные)
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Яблоко (180 г)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Какао-порошок (натуральный)
Ванилин (щепотка)
2 ст. л.  Сахар коричневый
Творожный крем:
350 г  Творог (200 г-1% без крупинок,150 г-обезжиренного мягкого)
1 упак.  Желе (малиновое,45 г,смесь для приготовления)
2 ст. л.  Сахар коричневый
100 мл  Молоко
Дополнительно:
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок