Творожно-маковый пирог с грушами

Поварёнок
рецепт Творожно-маковый пирог с грушами
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Мука, Дрожжи, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

175 мл  Молоко
75 г  Масло сливочное
350 г  Мука
4 г  Дрожжи (сухие)
140 г  Сахар
2 бан.  Груша (консервированная в банках, каждая по 850 мл)
150 г  Клюква (в собственном соку, банка)
2 пач.  Пудинг ванильный (по 37 г.)
Лимон (половинка)
5 шт  Яйцо куриное (среднее)
1 кг  Творожная масса (обезжиренная, несладкая)
250 г  Мак (маковая начинка готовая)
Соль (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок