Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
Куриные шарики:
400 г Филе куриное (грудки)
200 г Творог
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Сыр адыгейский (мелко натертый)
по вкусу Масло растительное (для смачивания рук)
Кабачковый соус:
1.5 стак. Кабачок (натертый на крупной терке)
200 мл Молоко (теплое)
4 ст. л. Сыр адыгейский (мелко натертый)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
0.5 шт Лук репчатый (порезать кубиком)
1.5 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок