Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

Поварёнок
рецепт Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
  • 13
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Творог, Соль, Перец черный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Куриные шарики:
400 г  Филе куриное (грудки)
200 г  Творог
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Сыр адыгейский (мелко натертый)
по вкусу  Масло растительное (для смачивания рук)
Кабачковый соус:
1.5 стак.  Кабачок (натертый на крупной терке)
200 мл  Молоко (теплое)
4 ст. л.  Сыр адыгейский (мелко натертый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
0.5 шт  Лук репчатый (порезать кубиком)
1.5 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок