Творожно-грушевый чизкейк
Поварёнок- 12
- 8
- 30
Понадобится:
150 г Масло сливочное (для теста )
400 г Мука пшеничная (для теста )
100 г Сахар (для теста )
1 шт Яйцо куриное (для теста )
0,5 ч. л. Соль (для теста )
0,5 ч. л. Корица (для теста)
400 г Творог (желательно жирный (начинка))
1 ст. л. Ванильный сахар (начинка)
2 шт Груша (начинка)
1 ст. л. Сок лимонный (начинка)
100 г Сливки (от 10-33%жирности (начинка))
1 пакет. Желатин ((12 грамм)(начинка))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Борщ консервированный "Главное-париться не надо!"
Следующий рецепт
Хлеб №1 для счастливых обладателей хлебопечки