Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом
Поварёнок
- 13
Понадобится:
Десерт:
2 пакет. Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
1 шт Яблоко
1 ч. л. Корица
1/2 ч. л. Сок лимонный
250 г Творог
1 стак. Сахар
1 шт Яйцо куриное
10 ст. л. Крупа манная
по вкусу Ваниль
1 стак. Клюква
8 г Масло сливочное
Соус:
1 стак. Клюква
100 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный колодец со сладкой рисовой начинкой
Следующий рецепт
Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой








