Творожно-абрикосовый пирог
Едим Дома- 17
Понадобится:
1. мука - 2 стакана (я пользуюсь тонким чайным стаканом)
2. масло сливочное - 150 г
3. сахар - 0,5 стакана
4. сметана - 2 столовые ложки
5. разрыхлитель - 1 пакетик 18 г
6. ванилин - по желанию
1. абрикосы - 300 - 400 г
2. творог - 400 г
3. яйца - 2 шт.
4. сахар - 0,5 стакана
5. манная крупа - 2 столовые ложки
6. сметана - 2 - 3 столовые ложки
7. ванилин и цедра половины лимона
1. масло сливочное охлажденное - 70 г (треть пачки)
2. сахар - 100 г
3. мука пшеничная - 0,5 стакана
форма для выпечки - 20х26 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома