Творожно-абрикосовые ватрушки

Поварёнок
рецепт Творожно-абрикосовые ватрушки
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Яйцо, Масло растительное, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Творог
135 г  Сахар
1 шт  Яйцо
6 ст. л.  Масло растительное
Соль (щепотка)
250 г  Мука
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
250 г  Сыр сливочный
1 пакет.  Ванильный сахар
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сахарная пудра
0,8-1 кг  Персик
1 шт  Яйцо куриное
250 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок