Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем

Поварёнок
рецепт Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем
  • 19
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Желток яичный, Сахар, Молоко и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
70 г  Творог
1 шт  Желток яичный
20 г  Сахар
2 ст. л.  Молоко
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
170 г  Мука пшеничная
Начинка:
8 шт  Абрикос
180 г  Творог
2 ст. л.  Хлопья овсяные (геркулес ТМ"Мистраль")
1 шт  Белок яичный
2 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Мед
1 пакет.  Ванилин
2 ст. л.  Изюм
Штрейзель:
4 ст. л.  Хлопья овсяные (геркулес ТМ"Мистраль")
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок