Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем
Поварёнок- 19
- 5
- 60
Понадобится:
Тесто:
70 г Творог
1 шт Желток яичный
20 г Сахар
2 ст. л. Молоко
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
170 г Мука пшеничная
Начинка:
8 шт Абрикос
180 г Творог
2 ст. л. Хлопья овсяные (геркулес ТМ"Мистраль")
1 шт Белок яичный
2 ст. л. Сметана
3 ст. л. Мед
1 пакет. Ванилин
2 ст. л. Изюм
Штрейзель:
4 ст. л. Хлопья овсяные (геркулес ТМ"Мистраль")
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде
Следующий рецепт
Свинина, шприцованная сливками