Творожник с ягодной прослойкой

Поварёнок
рецепт Творожник с ягодной прослойкой
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Персик, Смородина черная, Сахар, Сок лимонный и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Ягодная пройслойка:
2 шт  Персик
100 г  Смородина черная
2 ст. л.  Сахар
30 мл  Сок лимонный
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
150 г  Малина
Творожный слой:
600 г  Творог (у меня 5%)
6 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар (по вкусу)
3 ст. л.  Крупа манная
150 г  Молоко (у меня 2,5%)
50 г  Масло сливочное
1 пакет.  Ванильный сахар
50 мл  Сок лимонный
Корж:
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок