Творожник с ягодной прослойкой
Поварёнок- 20
- 12
- 3
Понадобится:
Ягодная пройслойка:
2 шт Персик
100 г Смородина черная
2 ст. л. Сахар
30 мл Сок лимонный
2 ст. л. Крахмал кукурузный
150 г Малина
Творожный слой:
600 г Творог (у меня 5%)
6 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар (по вкусу)
3 ст. л. Крупа манная
150 г Молоко (у меня 2,5%)
50 г Масло сливочное
1 пакет. Ванильный сахар
50 мл Сок лимонный
Корж:
1 шт Яйцо куриное
150 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахарная пудра
1 щепот. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок