Творожная запеканка с яблоком и ягодами
Поварёнок- 9
- 4
- 40
Понадобится:
300 г Творог (низкой жирности , не более 3 %)
1 шт Яблоко (сладких сортов)
по вкусу Малина (свежая или замороженная; добавляется при переносимости; при наличии хронического панкреатита требует перетирания через сито)
по вкусу Смородина черная (свежая или замороженная; добавляется при переносимости; при наличии панкреатита требует перетирания через сито)
1 шт Белок яичный
1 ст. л. Крупа манная
2 ст. л. Йогурт (греческий или иной другой жирностью не более 2% без сахара и красителей; добавляется, если смесь получилась очень сухой)
по вкусу Сахар (или его заменитель)
Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок