Творожная ватрушка "А-ля Ракоци"

Поварёнок
рецепт Творожная ватрушка "А-ля Ракоци"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (в\с(без верха) тесто)
100 г  Масло сливочное (тесто)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)
Сахар (тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка)
Сметана (тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
1 пакет.  Ванилин (тесто)
500 г  Творог (начинка)
3 шт  Желток яичный (начинка)
1 ст. л.  Крупа манная (начинка)
Цукаты ( изюм, орехи, начинка (по вкусу)
3 шт  Белок яичный (заливка)
4 ст. л.  Сахарная пудра (заливка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок