Творожная ватрушка "А-ля Ракоци"
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (в\с(без верха) тесто)
100 г Масло сливочное (тесто)
1 шт Яйцо куриное (тесто)
Сахар (тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка)
Сметана (тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
1 пакет. Ванилин (тесто)
500 г Творог (начинка)
3 шт Желток яичный (начинка)
1 ст. л. Крупа манная (начинка)
Цукаты ( изюм, орехи, начинка (по вкусу)
3 шт Белок яичный (заливка)
4 ст. л. Сахарная пудра (заливка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок