Творожная паста для бутербродов, три варианта

Поварёнок
рецепт Творожная паста для бутербродов, три варианта
  • 15
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сметана, Масло оливковое, Грибы и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Творожная основа:
600 г  Творог
3 ст. л.  Сметана (15 %)
2 ст. л.  Масло оливковое (растительное)
Добавка с жареными грибами:
75 г  Грибы (лесные)
1 ст. л.  Лук репчатый (сушёный)
по вкусу  Порошок грибной
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
Добавка с зеленью и овощами:
1 пуч.  Зелень (укроп, лук зелёный , перья молодого чеснока)
1 ст. л.  Перец болгарский (сушёный)
по вкусу  Соль
Добавка с клубникой:
50 г  Клубника (+ 1 ст.л. сушёной клубники или др. ягоды)
2 ст. л.  Сахар
по вкусу  Мята


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок