Творожная паста для бутербродов, три варианта
Поварёнок- 15
- 15
Понадобится:
Творожная основа:
600 г Творог
3 ст. л. Сметана (15 %)
2 ст. л. Масло оливковое (растительное)
Добавка с жареными грибами:
75 г Грибы (лесные)
1 ст. л. Лук репчатый (сушёный)
по вкусу Порошок грибной
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло растительное
Добавка с зеленью и овощами:
1 пуч. Зелень (укроп, лук зелёный , перья молодого чеснока)
1 ст. л. Перец болгарский (сушёный)
по вкусу Соль
Добавка с клубникой:
50 г Клубника (+ 1 ст.л. сушёной клубники или др. ягоды)
2 ст. л. Сахар
по вкусу Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок