Творожная пасха "Вишня-шоколад"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Пасха:
3 шт Желток яичный
100 г Сахар
50 г Масло сливочное (комнатной температуры)
120 мл Сливки (33%)
70 г Шоколад темный
100 г Вишня (без косточек, у меня замороженная)
1 ст. л. Ванильный сахар (у меня Dr. Oetker)
1 ч. л. Крахмал картофельный (можно использовать и кукурузный)
500 г Творог (у меня 5%)
Шоколадные гнезда:
50 г Шоколад темный
100 мл Водка (ледяная)
Сахарные яйца:
10 г Белок яичный
110 г Сахарная пудра (у меня Dr. Oetker, ушло 95 гр)
1 щепот. Соль
1 щепот. Кислота лимонная
по вкусу Краситель пищевой (у меня сиреневый, бирюзовый, золотой и серебряный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок