Творожная пасха "Вишня-шоколад"

Поварёнок
рецепт Творожная пасха "Вишня-шоколад"
  • 16
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Масло сливочное, Сливки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Пасха:
3 шт  Желток яичный
100 г  Сахар
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
120 мл  Сливки (33%)
70 г  Шоколад темный
100 г  Вишня (без косточек, у меня замороженная)
1 ст. л.  Ванильный сахар (у меня Dr. Oetker)
1 ч. л.  Крахмал картофельный (можно использовать и кукурузный)
500 г  Творог (у меня 5%)
Шоколадные гнезда:
50 г  Шоколад темный
100 мл  Водка (ледяная)
Сахарные яйца:
10 г  Белок яичный
110 г  Сахарная пудра (у меня Dr. Oetker, ушло 95 гр)
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Кислота лимонная
по вкусу  Краситель пищевой (у меня сиреневый, бирюзовый, золотой и серебряный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок