Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков
Поварёнок- 13
- 2
- 20
Понадобится:
Блинчики:
3 шт Яйцо куриное
300 г Молоко
3 ч. л. Сахар
5 г Соль (по вкусу, щепотка)
1 ст. л. Масло подсолнечное (масло ТМ Олейна, можно добавить в тесто или использовать для жарки блинов)
4 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
50 г Шпинат (добавить по желанию)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Творожный соус:
500 г Кефир
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Зелень (замороженная, рубленая, укроп + зеленый лук)
150 г Форель (слабосоленая)
2 шт Помидор
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок