Творожная муссовая пасха

Поварёнок
рецепт Творожная муссовая пасха
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Шоколад белый, Желток яичный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Творог (жирностью не менее 9%)
50 г  Шоколад белый
1 шт  Желток яичный
50 мл  Сок мандариновый
4 г  Желатин (быстрорастворимый от Dr.Oetker)
130 мл  Сливки (от 30%)
1 ст. л.  Сахарная пудра
2 ч. л.  Цедра мандарина
1 пакет.  Ванильный сахар (от Dr.Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок