Тушеный молодой картофель
Поварёнок- 12
- 6
- 3
Понадобится:
500 г Картофель (молодой, мелкий, порезанный вдоль на половинки, или на четветрушки)
1 шт Лук репчатый (большой, порезанный полукольцами)
2 шт Петрушка (или тимьян-2 свежих побега)
160 мл Бульон (куриный домашний, или из кубика)
2 ч. л. Уксус (из хереса)
1 ст. л. Масло сливочное (несоленое)
1 ст. л. Масло оливковое
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
Перец черный (свежесмолотый,по вкусу)
1 Салат (зеленый "Айсберг" , или эскариоль)
1 шт Апельсин
80 мл Соус-маринад (апельсиновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шампиньоны, фаршированные рисом
Следующий рецепт
Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами