Тушеный молодой картофель

Поварёнок
рецепт Тушеный молодой картофель
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Петрушка, Бульон, Уксус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Картофель (молодой, мелкий, порезанный вдоль на половинки, или на четветрушки)
1 шт  Лук репчатый (большой, порезанный полукольцами)
2 шт  Петрушка (или тимьян-2 свежих побега)
160 мл  Бульон (куриный домашний, или из кубика)
2 ч. л.  Уксус (из хереса)
1 ст. л.  Масло сливочное (несоленое)
1 ст. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
Перец черный (свежесмолотый,по вкусу)
1  Салат (зеленый "Айсберг" , или эскариоль)
1 шт  Апельсин
80 мл  Соус-маринад (апельсиновый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок