Тушеный кролик в сметанном соусе
Поварёнок- 9
- 3
- 50
Понадобится:
1 шт Кролик
2-3 шт Лук репчатый
1-2 зуб. Чеснок
250 г Сметана (жирность 30%)
1 шт Бульон (можно обойтись водой и кубиком)
50-70 мл Уксус (лучше всего светлый, как у меня. Можно и тёмный или в случае отсутствия заменить белым сухим вином.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (по вкусу. Очень рекомендую тимьян)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из сырой цветной капусты
Следующий рецепт
Колобки картофельные с куриными желудками