Тушеный кролик "Хазенфеффер"
Поварёнок- 12
- 4
- 1 40
Понадобится:
500 г Кролик
2 ст. л. Мука пшеничная
150 г Сало (а еще лучше - бекон)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (необязательно)
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Розмарин
2 шт Лист лавровый
200 мл Вино красное полусухое (сухое!)
2 ст. л. Уксус (любой красный, можно бальзамический. или хотя бы сок лимона)
1/2 ч. л. Перец черный (по вкусу, можно меньше)
1/2 ст. л. Варенье (желательно смородиновое. но можно любое ягодное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Диетические запеченные картофельные дольки
Следующий рецепт
Желе из красной смородины без варки