Тушеный хек от Виктора Бронюка
Поварёнок- 27
- 60
Понадобится:
Рыба:
500 г Хек (4 тушки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Сок лимонный
5 ст. л. Мука пшеничная (примерно)
Масло растительное (для жарки)
Соус:
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
200 г Горошек зеленый (замороженный или 1 банка консервированного)
70 г Томатная паста
150 мл Вода
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Базилик (сушеный)
Масло растительное (для жарки)
Гарнир:
200 мл Рис
300 мл Вода
2 зуб. Чеснок
20 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль
4 веточ. Укроп
Декор:
1 веточ. Укроп
200 мл Вода
6 шт Лед
1 веточ. Лук зеленый
Клюква
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок