Тушеный хек от Виктора Бронюка

Поварёнок
рецепт Тушеный хек от Виктора Бронюка
  • 27
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хек, Соль, Перец черный, Сок лимонный и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Рыба:
500 г  Хек (4 тушки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Сок лимонный
5 ст. л.  Мука пшеничная (примерно)
Масло растительное (для жарки)
Соус:
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
200 г  Горошек зеленый (замороженный или 1 банка консервированного)
70 г  Томатная паста
150 мл  Вода
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
Масло растительное (для жарки)
Гарнир:
200 мл  Рис
300 мл  Вода
2 зуб.  Чеснок
20 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
4 веточ.  Укроп
Декор:
1 веточ.  Укроп
200 мл  Вода
6 шт  Лед
1 веточ.  Лук зеленый
Клюква


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок