Тушеный картофель с куриными желудками
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Желудки куриные
5 шт Картофель (Достаточно крупных)
1 шт Лук репчатый (Средний)
1 шт Морковь (Средняя)
0.5 ч. л. Базилик (Сушеный или свежий по вкусу)
3 зуб. Чеснок
2 шт Лист лавровый
по вкусу Соль (Крупного помола)
4 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Сахар
1 ст. л. Сметана
по вкусу Укроп (Свежий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горбуша "Нежная", запеченная в духовке
Следующий рецепт
Филе сома, фаршированное сыром, на гриле