Тушеный картофель с куриными желудками

Поварёнок
рецепт Тушеный картофель с куриными желудками
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Желудки куриные
5 шт  Картофель (Достаточно крупных)
1 шт  Лук репчатый (Средний)
1 шт  Морковь (Средняя)
0.5 ч. л.  Базилик (Сушеный или свежий по вкусу)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль (Крупного помола)
4 ст. л.  Масло растительное
1 щепот.  Сахар
1 ст. л.  Сметана
по вкусу  Укроп (Свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок