Тушеный гуляш с овощами

Поварёнок
рецепт Тушеный гуляш с овощами
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Вода, Морковь, Жир, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Свинина (вырезка)
3 шт  Лук репчатый
500 мл  Вода (+/- 100 мл (+ 2 ст. л. в тесто))
2 шт  Морковь
3 ст. л.  Жир (свиной или 100 г сала вытопить)
3 зуб.  Чеснок
500 г  Картофель
2 шт  Перец болгарский
2 ч. л.  Специи (к мясу)
1 ч. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Тмин
2 ст. л.  Зелень
1 ст. л.  Соль (по вкусу + 1 щепотка в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
10 ст. л.  Мука пшеничная (приблизительно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок