Тушёные овощи с фасолью и мясом

Поварёнок
рецепт Тушёные овощи с фасолью и мясом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Батат и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (с салом, можно взять любое мясо в том числе и птицу)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Батат (350 г)
1 шт  Репа (диаметром 8-10 см)
1 шт  Картофель (крупный)
1 бан.  Фасоль консервированная (ТМ ФРАУ МАРТА красная в томате)
0.5 ч. л.  Перец кайен (или любой, вами любимый)
4 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый (небольшие)
200 мл  Вода
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок