Тушеные овощи по-болгарски
Поварёнок- 16
- 2
- 40
Понадобится:
1 шт Лук репчатый (средний )
0.5 шт Перец болгарский (красный)
2 горст. Грибы опята (замороженные )
200 г Брокколи (замороженная )
200 г Капуста цветная ( замороженная )
1 шт Цуккини (средний )
0.5 упак. Овощное пюре ( овощной микс "Rich" )
5-7 ст. л. Лечо (домашнего приготовления )
0.5 ч. л. Базилик (сушеный )
0.5 ч. л. Приправа (смесь итальянских трав)
4 шт Лавровый лист
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
2 горст. Опята (замороженные )
0.5 упак. Пюре овощное (овощной микс "Rich" )
4 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок