Тушеные овощи по-болгарски

Поварёнок
рецепт Тушеные овощи по-болгарски
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Перец болгарский, Грибы опята и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый (средний )
0.5 шт  Перец болгарский (красный)
2 горст.  Грибы опята (замороженные )
200 г  Брокколи (замороженная )
200 г  Капуста цветная ( замороженная )
1 шт  Цуккини (средний )
0.5 упак.  Овощное пюре ( овощной микс "Rich" )
5-7 ст. л.  Лечо (домашнего приготовления )
0.5 ч. л.  Базилик (сушеный )
0.5 ч. л.  Приправа (смесь итальянских трав)
4 шт  Лавровый лист
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
2 горст.  Опята (замороженные )
0.5 упак.  Пюре овощное (овощной микс "Rich" )
4 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок